![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
|
![]() Quote:
![]() Можно и не ценное, главное чтобы персонаж целиком был виден. Quote:
Все логично, не зная футворка партнера, не зная его ритмических пристрастий, но не желая разрывать пару, легче выпендриваться по очереди. И еще один респект за понимание механики танца, влияния конституции конкретного человека на танец, за попытку понять ритмы танца. Что сказать, намекнуть организаторам Мамбо феста- этот человек, который будет интересен для многих. Quote:
Так что можно смело выкладывать все что можно просто объяснить. Наоборот, это хорошая реклама занятий, может кто и на парочку уроков заглянет, если посчитает, что пишите по делу и в вопросе разбираетесь. Только уроки по ритмике должны быть серьезные, не между делом, такой рассказик веселый, а целенаправленным курсом. По длительности не менее 1-3 месяцев, хотя бы и раз в неделю, с постоянными повторами. По другому любителям ничего не передать. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() Меня выпендриваться по очереди научил Чино, он постоянно это на занятиях вдалбливает, чтобы не получилось из двух танцоров каши-малы. Про музыкальность я подумаю, я все равно собиралась продолжать в группе вКонтакте писать посты на разные темы про бачату, возможно, буду дублировать их сюда. Какие-то интересные видео, которые вдруг в проект не попадут, я, конечно, же тоже выложу.
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Mamita. Учим хорошо танцевать | Павел Собирай | Москва | 38 | 10.06.2019 15:03 |