![]() |
![]() |
#191 | |
![]() А вот это умение, как я понимаю, только от нас зависит.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||
![]() Quote:
Также очень важна мотивация, внешняя или внутренняя. А всякие там "чувства" (ритма, тела, другого тела) совершенно необязательны - они успешно развиваются в процессе... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Wetman, спасибо
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#194 | |
Administrator
|
![]() Lana, не лукавьте
![]() И я с Пашей (Joe) согласен. Главное — желание (или мотивация — как хотите назовите) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() Витя, а разве "обучаемость" в танцевальном контексте не включает в себя вышеупомянутое "умение тела тела слушаться тебя"?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | ||
![]() Quote:
![]() А "умение тела слушаться кого-то" - это всего лишь умение, которое вполне себе можно развить при наличии этой самой "обучаемости" и мотивации. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Свет, ребятам надо пройти тест на логику
![]() ![]() Чтобы научиться сальсе нужны упомянутые мной умения. Другое дело, что обрести эти умения можно в процессе обучения сальсе. Что на практике чаще всего и происходит. В то же время если человек уже обладает вышеперечисленными умениями - сальсе он учится на порядок быстрее обычного человека. По крайней мере, базе. Пример - айкидошники.
Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Last edited by batanick : 16.03.2010 at 17:38. Reason: поправил грамматику |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |