Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Ощущения как будто находишься на конкурсе красоты наверное. Ты стараешься кому-то и чему-то соответствовать, тебя непонятно кто по каким-то там критериям оценивает и выбирает, и даже если случится такое счастливое событие и после долгого ожидания получится с кем-то потанцевать, то по результатам этого непредсказуемого танца внутри запросто может остаться мерзопакостный осадок и немой вопрос: а стоили ли все эти мытарства мифического приза в виде танца с каким-то там малознакомым пыхтящим гражданином, старательно пытающемся закрутить девушку в только что заученную фигуру. Не угадал? 
|
Процентов на 30...
Quote:
Originally Posted by v.radziun
Вопрос просто в уважении к собеседникам 
|
Ок, я уже поняла, больше не буду писать цитатами по-английски. Извиняйте.
Quote:
Originally Posted by Laaluu
Вот видите. Вам трудно понять , потому что не внимательны.
Это Байларатон писал  .
|
Точно, ошиблась

Просто без аватарок я запуталась.
Quote:
Originally Posted by Lana
я вот тоже по английски не понимаю... зато французский знаю  не стоило все же инфинитив употреблять, для второго лица множественного числа своя форма есть, а то получилось "Извинять меня, кто не понимает"
|
Извинять меня, ancore une foi ))
Quote:
Originally Posted by bailaraton
Если вас прет музыка, если вы под нее свободно двигаетесь - вы будете колбаситься. Просто потому что прет.
Даже в одиночку.
...
Если не нашлось - танцуй в свое удовольствие самостоятельно.
Если соблюсти выделенное жирным - прынцы побегут табунами.
|
99% не побегут.
Quote:
Originally Posted by bailaraton
А как я узнаю, что ТАНЦУЕТ?
И главный вопрос: ЗАЧЕМ мне узнавать, танцует ли она, если вон та, вон та и воооон та наверняка танцуют?
|
О том и речь в сем разделе. Вы танцуете со своими знакомыми, они - со своими, в общем, все по кучкам, по стилям, зачем вообще кого-то приглашать? Дурацкая тема.
Прощаюсь!!! :-*